Овощной салат с креветками
2 порции
15 мин
409 кКал на порцию

Очень легкий и простой в приготовлении салат. Благодаря креветкам и сыру вы получаете вкусное и полезное блюдо.
Вам понадобится
Помидоры красные | 150 г |
Фета сыр | 100 г |
Кинза (кориандр) | 50 г |
Оливковое масло | 25 мл |
Салат айсберг | 100 г |
Уксус бальзамический | 20 мл |
Овощной салат с креветками (этап 1)
Креветки | 300 г |
В подсоленной воде отварить креветки,очистить,удалить головы.
Овощной салат с креветками (этап 2)
Огурцы | 150 г |
Помидоры красные | 150 г |
Болгарский перец (грунтовой) | 70 г |
Огурцы, помидоры, перец, нарезать средними кубиками, лук полукольцами. Можно использовать красный лук.
Овощной салат с креветками (этап 3)
Фета сыр | 100 г |
Кинза (кориандр) | 50 г |
Салат айсберг | 100 г |
Оливковое масло | 25 мл |
Уксус бальзамический | 20 мл |
Салат айсберг крупно порезать, сыр фетакса (можно сыр фета) режим небольшими кубиками, кинзу не очень мелко. Все соединяем, поливаем маслом оливковым,бальзамическим уксусом, размешиваем и подаем. Приятного аппетита!
Рецепт «Овощной салат с креветками» добавлен: 4 сентября 2014 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.