Овощное рагу, пожалуй, самое богатое на разнообразие блюдо. Рагу имеет множество названий у разных народов и множество способов приготовления.
Предлагаю простое, нехитрое овощное блюдо. Готовится без добавления воды и масла, в собственном соку в духовке, что освобождает от стояния у плиты.
И самый последний слой - помидоры. Их нужно хорошо посолить и поперчить.Так как не добавляю ни масло ни воды, то помидоры должны быть сверху. Во время приготовления они дадут сок и он опустится вниз. В этом соке замечательно приготовятся картофель и морковь.
Овощное рагу в духовке (этап 8)
Закрыл крышкой и убрал в заранее разогретую до 200гр. духовку на один час.
Овощное рагу в духовке (этап 9)
Готово! Вот сколько сока дали овощи. Достаточно много бульона. И все без масла.
Овощное рагу в духовке (этап 10)
Базилик свежий зеленый
5 г
Можно кушать
Овощное рагу в духовке (этап 11)
Очень вкусно, полезно и ничего вредного
Рецепт «Овощное рагу в духовке» добавлен: 1 октября 2015 года.