Осень как всегда одаривает нас каштанами и грибами))
Каштаны это очень вкусная штука, обычно я их просто жарю, у них сладковатый, крахмалистый вкус, кто пробовал, тот знает)
Но сегодня я решила приготовить из них суп, и хочу сказать, что получилось невероятное, ароматное, настоящее осеннеее блюдо, вкусно очень, очень))
Готовила одну пробную порцию.
Добавить в сотейник отваренные каштаны и кусочки курицы, немного прогреть, добавить бульон и проварить на небольшом огне до готовности мяса. Посолить по вкусу.
Осенний, ароматный суп с каштанами (этап 5)
Перец чили, мелко нарезать и добавить в готовый суп по желанию.
Рецепт «Осенний, ароматный суп с каштанами» добавлен: 28 сентября 2013 года.