Красиво укладываем лаваш в форму и смазываем его оливковым маслом.
Моем помидоры Черри и нарезаем на тонкие кружочки. Также и сосиски режем(сосиски можно заменить на курицу или любое другое мясо, уже готовое).
В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем их с молоком. Пропускаем сыр через терку и добавляем в полученную массу. Солим и перчим по вкусу все это дело, но не забываем, что в сыре тоже есть соль.
Омлет в лаваше (этап 3)
Закидываем нарезанные помидоры и сосиски в миску с яйцами и мешаем. Затем все это выливаем на лаваш и печем в духовке 25мин при 190 градусах. Перед подачей украшаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт «Омлет в лаваше» добавлен: 31 марта 2013 года.