Омлет с ветчиной и рукколой
2 порции
20 мин
300 кКал на порцию

Правильно приготовленный омлет хорош и сам по себе, а с вкусной начинкой тем более. Простота, вкус и возможность полета фантазии являются несомненными плюсами омлета.
Вам понадобится
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой (этап 1)
Яйцо куриное | 4 шт. |
Соль | ¼ ч.л. |
Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой (этап 2)
Сливочное масло | 30 г |
Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой (этап 3)
Нагрейте сковороду (24 см) на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой (этап 4)
Готовьте все также на маленьком огне до тех пор, пока верх омлета не схватится. Однако не пересушите его.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой (этап 5)
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой (этап 6)
Пармская ветчина | 20 г |
Руккола | 10 г |
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой (этап 7)
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Рулет из омлета с ветчиной и рукколой (этап 8)
Нарежьте наискосок и подавайте.
Рецепт «Омлет с ветчиной и рукколой» добавлен: 8 ноября 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.