Понятно, что омлет можно приготовить практически с чем угодно, но есть очень выигрышные сочетания, которые можно менять и дополнять, так что они не дадут соскучиться и обеспечат разнообразие.
Для омлета с кабачками лучше всего подходят молодые нежные кабачки, так что его идеальное время — летнее утро.
Яйца слегка взбейте вилкой в отдельной емкости, посолите (аккуратно, бекон тоже соленый, так что солите чуть-чуть). Переверните кабачки и бекон и вылейте на сковороду яичную смесь.
Омлет с беконом и кабачками (этап 4)
Готовьте также на небольшом огне, пока яйца не схватятся. Если слой омлета толстый, прикройте сковороду крышкой на пару минут.
Омлет с беконом и кабачками (этап 5)
Подавайте горячим немедленно.
Рецепт «Омлет с беконом и кабачками» добавлен: 8 июля 2013 года.