Все, кто пробовал, не могли догадаться из чего они....
Каких только предположений не было! Миндаль, пралине, марципан..
И никто, никто не догадался)) Попробуйте и вы...
Потребуется:
250 гр.вареного нута
50 гр.грецких орехов
2 ст.ложки миндальной пасты (урбеч)
3 ст.ложки меда
3 ст.ложки амаретто
120 гр.сливочного масла
щепотка соли
200 гр.горького шоколада для глазирования
Размягченное сливочное масло.
Любители совсем низкокалорийных конфет могут масло не добавлять.
Без масла получается съедобно, но без очаровательного сливочного вкуса.
Нутовые конфеты с амаретто (этап 8)
Все перемешиваю, кидаю в морозилку минут на 20, чтобы удобнее было конфеты катать.