Представляю вашему вниманию лёгкий, божественно вкусный салат. Он непременно должен оказаться на вашем новогоднем столе. Легчайший в исполнении, из самых доступных продуктов, а на вкус - явное королевское яство.
Салат выкладывается слоями. Важно не утрамбовывать каждый слой, а, наоборот, сделать его воздушным, это же "принчипесса"! Первый слой - свекла. Смазать майонезом. Для вегетарианцев использовать вегетарианский майонез.
Новогодний салат "Принчипесса" (этап 5)
Второй слой - бананы с изюмом.
Новогодний салат "Принчипесса" (этап 6)
Майонез лучше не намазывать, а выдавливать "точками". "Точечная" техника придаст салату большую воздушность.
Новогодний салат "Принчипесса" (этап 7)
Последним слоем выложить свёклу.
Новогодний салат "Принчипесса" (этап 8)
Грецкие орехи очищенные
20 г
Украсьте салат майонезом и рубленным грецким орехом.
Новогодний салат "Принчипесса" (этап 9)
Можно наслаждаться!
Новогодний салат "Принчипесса" (этап 10)
Очень надеюсь, что вам захотелось попробовать салат сейчас, не дожидаясь новогоднего стола.))
Рецепт «Новогодний салат "Принчипесса"» добавлен: 23 ноября 2014 года.