Вот уже подходит Новый год. Мы как всегда озабочены подарками, новогодним столом. Сегодняшнее блюдо возможно поможет вам в том или ином виде выбрать, что будет стоять на столе.
Вкусовые качества у перепелок отменные.
Затем вынимаем их и откладываем, а в сковородку добавляем изюм, маслины, шесть зубчиков чеснока (предварительно разрезав их на половинки), грубо порезанный шалфей и 30 мл бульона. Хорошенько потушим.
Новогодние перепела (этап 7)
Возьмем форму для запекания, соединим овощи и перепелов и поставим на 4 минуты в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
После этого откладываем снова в сторону перепелов, Добавляем к соусу оставшийся бульон, мелко нарезанную петрушку, доводим до кипения и немного выпариваем, постоянно помешивая.
Новогодние перепела (этап 9)
Готовим тарелки и раскладываем перепелов и соус.
Рецепт «Новогодние перепела» добавлен: 30 декабря 2018 года.