Конечно, небольшой морковный пирог можно легко превратить в большой, увеличив ингредиенты.
Но сегодня вариант для любителей малых форм.
(форма для выпечки диаметром 10 см)
Редактировать
Духовку нагреть до 180 градусов.
Просеять муку, добавить в нее пекарский порошок и сахар.
Смешать масло с яйцом и куантро, добавить натертую морковь.
Соединить муку с масляно-морковной смесью и добавить грецкие орехи.
Тесто выложить в форму для выпекания.
Выпекать 40 минут.
Для крема взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой и добавить сыр.
Разрезать корж пополам, покрыть кремом. Сверху покрыть кремом и украсить грецкими орехами.
Небольшой морковный пирог (этап 3)
Конечно, этот пирог хорош и теплым, но перед тем, как разрезать корж, его нужно остудить до комнатной температуры. А если покрыть его кремом и поставить на ночь в холодильник - пирог будет просто прекрасен.
Рецепт «Небольшой морковный пирог» добавлен: 17 сентября 2011 года.