Очень несложный, но эффектный рецепт приготовления мяса. Мне кажется, что говядина тут идеально подходит, хотя эксперименты допустимы. Мясо получается мягким, с вкусным корично-черносливовым ароматом.
Добавьте томатное пюре, перемешайте и потушите еще пару минут.
Мясо с черносливом (этап 6)
Лук выложите на мясо и готовьте на маленьком огне под крышкой 1 час. За это время мясо должно стать довольно мягким. Если жидкости будет недостаточно, добавьте немного кипятка.
Мясо с черносливом (этап 7)
Чернослив
400 г
Затем добавьте к мясу вымытый чернослив без косточек, перемешайте.
Мясо с черносливом (этап 8)
Готовьте еще около получаса, пока мясо не станет совсем мягким. Проверьте, достаточно ли соли.
Мясо с черносливом (этап 9)
Подавать можно с любым подходящим гарниром или просто с овощами. В холодном виде тоже прекрасно.
Рецепт «Мясо с черносливом» добавлен: 15 апреля 2011 года.