Вылаживаем слоями сверху морковь(тертую на крупную терку), дальше поливаем сметаной, сверху лук(нарезаный средними кубиками) и тыкву(тертую на крупной терке).
Мясо "Орбита" (этап 6)
Затем оставшееся мясо, морковь, сметану, лук и тыкву. Заливаем все это обычной водой, чтобы закрылся второй слой мяса (только мясо).
Мясо "Орбита" (этап 7)
Наверх натираю плавленый сырок на крупную терку. Плотно закрываем и ставим в разогретую духовку на полтора часа. Крышку не открывать час!
Мясо "Орбита" (этап 8)
Гарнир можно использовать любой от овсянки до картофеля, но у меня прижилось с макарошками! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт «Мясо "Орбита"» добавлен: 31 января 2012 года.