Легко и не принужденно, импровизация. Все до "не могу" просто)) Фольга, мясо, соль, специи, лук порей, томаты. В зависимости от "молодости" мяса и его качества время приготовления 50-70 мин. и можно подавать.
Режем лук порей кольцами. Помидорки черри надрезаем крест накрест. Мясо солим, добавляем специи кто какие любит... я положила барбарис, перец. Выкладываем на лист фольги в следующем порядке: мясо, лук кольцами, томаты и веточка розмарина замыкает пирамиду. Фольга плотно закрывается и все в духовочку прогретую до 180 по Цельсию. Ждем 50-70 мин ( зависит от качества мяса, точнее, наверное, возраста)
На гарнир очищаем картошечку и отвариваем ее. По готовности мяса все выкладываем на тарелку, сок который выделился в процессе готовки мяса отправляем на тарелку, добавляем картофель, маслины/оливки и вперед.
Рецепт «Мясо по - лентяйски » добавлен: 7 июля 2011 года.