Мясные шарики
4 порции
20 мин
317 кКал на порцию
Летом, когда бывает лень долго стоять у плиты , можно быстро и легко приготовить мясные шарики . Дополнить их каким угодно гарниром и удивить гостей и любимую семью :)
Вам понадобится
Мясные шарики (этап 1)
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Говяжий фарш | 500 г |
Заготавливаем фарш. Режем мелко лук, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу.
Мясные шарики (этап 2)
Делаем маленькие шарики
Мясные шарики (этап 3)
Сухари панировочные | 5 ст.л. |
Обваливаем их в панировочных сухарях. Благодаря этому весь сок остается внутри и шарики получаются очень сочными и вкусными )
Мясные шарики (этап 4)
И обжариваем в течении 15 минут со всех сторон на среднем огне под крышкой
Мясные шарики (этап 5)
В качестве гарнира можно предложить что в голову придет - и овощи и макароны и много чего другого ) я приготовила пюре. Было очень вкусно :)
Рецепт «Мясные шарики» добавлен: 7 июля 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.