Эти рулетики нашпигованы шпинатом, орехами и пармезаном. Это Italian favourite. Можно использовать любое мясо: телятину (вырезку), курицу, индюшатину. И приготовить их можно заранее, так как со временем они вызревают и еще вкуснее.
Шпинат хорошо промыть, если используете замороженный, его нужно на 100 граммов меньше, разморозьте и слейте жидкость. На сковороду налить немного оливкового масла, тушить шпинат под крышкой на маленьком огне 10 минут.
Затем слить лишнюю жидкость и мелко порезать.
На сковороду налить масла, обжарить рулетики на большом огне до золотистой корочки по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Вынуть. На сковороду поместить овощи, вначале лук и мелко порубленный чеснок, затем морковку и сельдерей, посолить. Тушить на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Влить вино и полстакана воды, тушить, пока количество жидкости не уменьшится вдвое.
Мясные рулетики со шпинатом (этап 9)
Вернуть в сковороду мясные рулеты и тушить все вместе под крышкой 30 - 40 минут.
Подавать готовое блюдо следует сначала положив на тарелку овощи, а затем сверху порезанные поперек мясные рулетики.
Рецепт «Мясные рулетики со шпинатом» добавлен: 19 июня 2013 года.