Яйца, муку, сахар, соль и немного (50мл) молока смешать с помощью венчика, чтобы не было комочков. Постепенно влить остальное молока, порциями, хорошенько перемешивая. В конце добавить подсолнечное масло.
Фету растолочь вилкой, добавив кориандр. Сыр потереть и смешать с орегано. Подойдет и любая другая травка, которая вам нравится. Можно использовать и свежую зелень.
Морковные блины с сыром и фетой (этап 5)
На половину блинчиков положить начинку из тертого сыра, на четвертую часть блина, чтобы можно было свернуть в конвертик.
Морковные блины с сыром и фетой (этап 6)
И на маленьком огне прогревать блинчики с двух сторон, чтобы сыр расплавился.
Морковные блины с сыром и фетой (этап 7)
Остальные блинчики точно так же начинить фетой.
Их можно нагреть на сковороде аналогично или подать холодными, по желанию. Можно несколько блинов сделать со смешанной начинкой и нагреть, чтобы сыры расплавились.
Морковные блины с сыром и фетой (этап 8)
С Масленицей и приятного аппетита!:)
Рецепт «Морковные блины с сыром и фетой» добавлен: 16 марта 2013 года.