Если вы заботитесь о своём здоровье и фигуре, то вам сюда
Полезно – значит вкусно!
Мои дети с удовольствием умяли котлетки со сметаной, а это показатель качества
Затем охлаждаем и пюрируем в блендере. Куриное филе (1 шт.) также измельчаем блендером. Добавляем яйцо, соль (по вкусу) и травки (прованские или итальянские). Хорошо перемешиваем.
Морковно-куриные котлетки на гриле (этап 3)
В принципе, фарш уже готов, но я иду дальше и добавляю мелконарезанную ботву редиса. Вы можете добавить например шпинат или свекольную ботву, или же любую зелень по вкусу. Кстати, я в сезон редиса эту ботву добавляю в салаты)
Морковно-куриные котлетки на гриле (этап 4)
Далее лепим мокрыми (чтобы фарш не прилипал) руками небольшие котлетки и здесь, по желанию, можно их пожарить на сковороде, запечь в духовке или, как я, преследуя диетическую цель, пожарить без масла на горячем гриле.
Рецепт «Морковно-куриные котлетки на гриле» добавлен: 27 мая 2014 года.