Этот пирог я позиционирую как холодную закуску и только так.
Подавать его рекомендую предварительно охладив, иначе вы не почуствуете этот глубокий вкус.
Вырезаем из теста круг, по диаметру чуть больше формы в которой будем запекать пирог. Убираем его в сторону, он понадобится позже. Затем выстилаем форму тестом, делаем бортики чуть больше формы. *** Не обязательно использовать слоёное тесто, прекрасно подойдёт и простое песочное, которое мы все умеем делать.
Последний слой-яблоко порезанное тонкими дольками. Затем берём кружок из теста, накрываем сверху и подворачивая скрепляем его с бортиками. Делаем ножом надрез в середине, чтобы выходил пар и отправляем в духовку разогретую до 160 гр на 1 час.
Мини-пирог с курицей и черносливом (этап 4)
Перед подачей обязательно охлаждаем. Приятного аппетита))
Рецепт «Мини-пирог с курицей и черносливом» добавлен: 23 ноября 2013 года.