Вся острота перца халапеньо находится в его семенах. В этом рецепте семена удаляются, поэтому блюдо получается умеренно острое. Готовые перчики можно подавать со сметаной или сладким кетчупом.
Siente el sabor de México!
Заранее подготовим панировку. Яйца слегка взбить вилкой. В панировочные сухари добавить немного перца, паприки и соль по вкусу. Муку насыпать в тарелку.
Духовку разогреть до 180 С. Если она у Вас нагревается быстро, включите позже (чтобы на кухне не стало жарко как в Мексике)))
Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко режем. Добавляем 2 ложки молока и сливочный сыр, перемешиваем.
Мексиканские перчики (этап 3)
Перец халапеньо
500 г
Каждый перчик халапеньо разрезаем пополам, удаляем семена и перепонки.
Если у вас есть заусенцы или другие повреждения кожи на пальцах, советую использовать резиновые перчатки или напальчник. Семена перца очень жгучие.
Мексиканские перчики (этап 4)
Наполняем начинкой половинки халапеньо.
Мексиканские перчики (этап 5)
Сначала обваливаем перчик в муке. Потом опускаем в яичную смесь. Затем обваливаем в панировочных сухарях.
Мексиканские перчики (этап 6)
На противень кладем фольгу. Выкладываем подготовленные перчики чтобы они не касались друг друга. Запекаем в духовке при 180 С в течении 25-30 минут.
Рецепт «Мексиканские перчики» добавлен: 31 июля 2014 года.