Смешать муку, соль и разрыхлитель.
Отдельно - солнечный, душистый мед, льющийся с ложки. А к нему: растительное масло, яйца и молоко.
Медовые оладьи (этап 2)
Теперь взбить все жидкие ингредиенты.
Дело за малым - молочно-медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, что бы не оставить комкам ни единого шанса.
Может быть, вам захочется добавить немного корицы или сахара? Это можно сделать теперь.
Медовые оладьи (этап 3)
На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле пеките оладьи (с каждой стороны пока не зарумянятся, тесто удобно выкладывать ложкой, оно должно быть густым)
Рецепт «Медовые оладьи» добавлен: 25 января 2011 года.