Здесь главную роль играет вкусовое сочетание и аромат
поэтому название блюда не имеет большого значения.
Это просто мой вариант подачи, ( я ж не могу просто, мне же надо усложнить))
а можно просто обжарить или запечь курицу с тыквой или даже с картофелем и приправить таким соусом)
Сладкую тыкву нарезала не толсто и тоже обжарила на гриле, чуть посолила и сбрызнула маслом. Для соуса перетёрла в ступке листики тимьяна с морской солью, оливковым маслом ( 2 стл) и чесноком, добавила лимонный сок ( 1 стл). Количество ингредиентов можно варьировать по вкусу.
Медальон из куриного филе на гриле под соусом из тимьяна (этап 3)
Всё обжарили, выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Ароматно и очень вкусно!
Рецепт «Медальон из куриного филе на гриле под соусом из тимьяна» добавлен: 30 сентября 2013 года.