Иногда утром я стою перед выбором – выпить полезный фруктовый фрэш или бодрящий крепкий чай, чтобы дальше проблемы выбора решать чуть легче :)). И решение нашлось само по себе в виде вкуснющего мангового чая. Зачем выбирать, когда можно соединить преимущества и получить двойное удовольствие?
Вам понадобится
Ингредиенты скопированы
Манго
1 шт.
Лаймовый сок
20 мл
Сахар (песок)
10 г
Чай черный
5 г
В рецепте использовали
Манговый чай (этап 1)
Манго
1 шт.
Чай черный
5 г
Начинается рецепт этого напитка со спелого плода манго. одновременно надо заварить черный чай той крепости, какую Вы предпочитаете.
Манговый чай (этап 2)
Его надо очистить и порезать на кусочки для последующего превращения в пюре.
Манговый чай (этап 3)
Сахар (песок)
10 г
Лаймовый сок
20 мл
С помощью блендера измельчаем манго, добавляем сахар и сок лайма. Остается только соединить с охлажденным чаем, перемешать и выпить!
Рецепт «Манговый чай» добавлен: 3 декабря 2008 года.