Яйцо соединить с маслом и молоком. Масло можно использовать любое растительное, пригодное для термообработки, но горчичное дает дополнительный золотистый оттенок.
Маффины с сыром (этап 4)
Получившуюся жидкость влить в мучную смесь.
Маффины с сыром (этап 5)
Хорошо перемешать до однородности.
Маффины с сыром (этап 6)
Дор Блю
100 г
Крупно натертый сыр с голубой плесенью добавить в тесто и перемешать.
Маффины с сыром (этап 7)
Тесто разложить по формочкам, наполняя их примерно на 2/3.
Маффины с сыром (этап 8)
Печь маффины при 180 градусах 30 минут до золотистого цвета.
Рецепт «Маффины с сыром» добавлен: 29 января 2010 года.