Утро. Периодически, я назначаю rendezvous одной парочке, сладкой и очень полезной, а именно парочке маффинов, которые сделаны на йогурте с добавлением черники и с хрустящей корочкой из овсяных хлопьев.
О, да! Я именно из тех людей, которые любят делать своё утро очень сладким. Уже наверное и не вспомню, как судьба свела меня с этими маффинами, наверняка произошло это в интернете, довольно банально, но в наше время очень даже актуально. Попав в мои руки он стал другим, то есть фактически он уже не тот самый рецепт из интернета, а мой приручённый, персонализированый и адаптированный под мой вкус.
Утро. Иногда бывает такое, что вообще не хочется просыпаться и вставать с постели, но иногда самая лучшая причина это сделать - это мысль о том, что меня ожидает прекрасный завтрак.
Как и любой другой рецепт маффинов, этот начинается так: смешиваем сначала все жидкие ингредиенты, а то есть яйца, масло, йогурт, молоко и сахар. Хорошо перемешиваем.
Маффины на йогурте с черникой и овсяными хлопьями (этап 2)