Впервые с этим рецептом познакомился в Германии.
Когда мне мой друг предложил десерт и что-то кинул во фритюр. Я был ошарашен.
Представление о сладком и фритюре, у меня ну ни как не соединялось вместе. А когда я распробовал десерт, он ещё долго не выходил у меня из головы.
Когда то пару лет тому назад, я уже показывал этот рецепт, а сейчас решил освежить эти воспоминания.
Итак, подойдём к нашему кухонному столу. Редактировать
Порежем наши бананы поперек и вдоль. Откроем банку с шайбами ананаса, высушим их салфеткой.
Из муки, крахмала, сахара и воды делаем жидкое тесто. Поставим в холодильник на часик. Окунём наши фрукты в него, а затем опустим во фритюр.
Достанем и высушим на салфетке.
Лёд и пламя. Фрукты во фритюре с мороженым (этап 2)
Мороженое сливочное
100 г
Мёд липовый
30 г
По возможности сразу подаём горячими, вместе с мороженным и поливаем весь этот букет мёдом.
Рецепт «Лёд и пламя. Фрукты во фритюре с мороженым» добавлен: 2 октября 2017 года.