Всё очень просто...
Такими словами начинается песня «Машины времени» и эти слова очень подходят к этому рецепту.
Вопрос только в том, кто может найти рисовую бумагу и рисовую лапшу.
Если вам это без проблем, то читаем дальше, тем более что в этом рецепте можно фантазировать с вашими вкусами и предпочтениями неограниченно. Редактировать
На стол выкладываем то, что нам понадобится:,
100 гр. рисовой лапши, рисовую бумагу диаметром 22 см, морковка, 150 грамм мясного фарша, 100 грамм грибов (у меня были лисички), зубчик чеснока, морковку, 1 ч. л. лимонного сока, кинзу.
Нарезаем соломкой морковку, подвариваем грибы и мелко рубим, чеснок и кинзу тоже мелко нарезаем.
Лапшу замачиваем 2 минуты в теплой воде, затем ножницами измельчаем.
Соединяем фарш с лапшой, морковкой, грибами, чесноком, кинзой, лимонным соком и ложкой сахара.
Лизаветкины роллы (этап 3)
Рисовая бумага
12 шт.
Масло для фритюра
200 мл
Рисовую бумагу коротко замачиваем в воде , наполняем фаршем и заворачиваем в роллы и зажариваем во фритюре.
Затем удаляем лишний жир бумажной салфеткой.
Лизаветкины роллы (этап 4)
Очень хорошо подходит к ним китайский сладко-острый соус.
Рецепт «Лизаветкины роллы» добавлен: 18 июня 2018 года.