Да-да! Именно в Кока-Коле. Когда мы впервые узнали про это блюдо, то не могли поверить, что это может быть вкусно. Как оказалось, это не просто вкусно. Это - сказочно! Ребрышки получаются как в лучших стейк хаузах. Они липкие, сладковатые и пропитаны вкусом барбекю. Готовить их просто, более того используется минимальное количество посуды.
Уменьшите огонь до среднего. Добавить 1 столовую ложку кунжутного масла. 4 столовых ложки кетчупа, 5 столовых ложек соуса барбекю, оставшийся порошок, пол ложки соевого соуса. Перемешать хорошо. Оставьте еще на пол часа.
Липкие свиные ребрышки в Кока-Коле (этап 5)
Соус должен загустеть. Тогда можно выложить ребра на блюдо для духовки. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить ребра на 30-45 минут. Соус должен уменьшиться и прилипать к ребрам.
Рецепт «Липкие свиные ребрышки в Кока-Коле» добавлен: 2 марта 2013 года.