Лагман с домашней лапшой
2 порции
1 час 40 мин
1034 кКал на порцию

Вкусное, легкое, недорогое блюдо от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Дениса Перевоза.
Вам понадобится
Куриное бедро | 500 г |
Болгарский перец (грунтовой) | 200 г |
Бульон куриный | 250 мл |
Лапша пшеничная (удон) | 150 г |
Лук репчатый (100г) | 0.7 шт. |
Морковь | 30 г |
Петрушка корень | 10 г |
Сельдерей стеблевой | 100 г |
Томатная паста | 30 г |
Фасоль зеленая стручковая | 50 г |
Анис | 1 шт. |
Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) | 150 г |
Перец чили молотый | 10 ч.л. |
Подсолнечное масло нерафинированное | 50 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Лагман с домашней лапшой (этап 1)
Куриное бедро | 250 г |
Морковь | 30 г |
Лук репчатый (100г) | 0.7 шт. |
Сельдерей стеблевой | 50 г |
Отварите бульон из курицы, моркови, лука и сельдерея.
Лагман с домашней лапшой (этап 2)
Болгарский перец (грунтовой) | 200 г |
Сельдерей стеблевой | 50 г |
Китайский салат (китайская капуста, пекинская капуста) | 150 г |
Куриное бедро | 250 г |
Фасоль зеленая стручковая | 50 г |
Перец чили молотый | 10 ч.л. |
Анис | 1 шт. |
Петрушка корень | 10 г |
Подсолнечное масло нерафинированное | 50 мл |
Нарежьте брусками куриное мясо, болгарский перец, сельдерей и китайскую капусту, добавьте стручковую фасоль и обжарьте.
Добавьте перец чили, анис и корешки петрушки.
Лагман с домашней лапшой (этап 3)
Бульон куриный | 250 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Томатная паста | 30 г |
Залейте поджарку куриным бульоном, введите соевый соус и томатную пасту. Тушите все до готовности мяса.
Лагман с домашней лапшой (этап 4)
Лапша пшеничная (удон) | 150 г |
Готовим домашнюю лапшу для лагмана, отвариваем ее 4-5 минут. (Рецепт приготовления домашней лапши - отдельно на нашей странице).
Раскладываем отваренную лапшу по тарелкам и заливаем соусом с поджаркой.
Лагман готов! Приятного аппетита!
Рецепт «Лагман с домашней лапшой» добавлен: 8 августа 2015 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.