Быстрое и полезное блюдо, очень ароматное и совсем диетическое. Курица деликатно готовится без кожи и сразу с гарниром из киноа. Ароматическую композицию составляют чеснок, сельдерей и пряные травы.
Поставьте мультиварку в режим "жарка" на 15 минут. Налейте немного оливкового масла и добавьте измельченный чеснок. Не закрывайте крышку, чтобы чеснок не успел сгореть.
Курица с киноа в мультиварке (этап 2)
Сельдерей стеблевой
50 г
Стебель сельдерея нарежьте поперек и отправьте в мультиварку.
Курица с киноа в мультиварке (этап 3)
Куриное бедро
800 г
Филе куриных бедер без кожи положите в мультиварку, закройте и готовьте до окончания времени жарки.
Киноа промойте проточной водой (иначе она может горчить), высыпьте в мультиварку и добавьте около 200мл воды. Посолите, закройте крышку и готовьте в режиме "тушение" 25-30 минут.