Курица с фасолью в мультиварке
4 порции
1 час 15 мин
345 кКал на порцию

В этом блюде повышенное количество белка и достаточно жидкости, так что получается что-то вроде "обеда в одном горшке" — полноценная и вкусная еда без особых усилий. Единственное, фасоль нужно замочить заранее на 7-8 часов, чтобы она правильно приготовилась.
Вам понадобится
Куриное филе | 600 г |
Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |
Фасоль белая сухая | 200 г |
Растительное масло | 20 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Тимьян | 1 г |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Курица с фасолью в мультиварке (этап 1)
Растительное масло | 20 мл |
Перец сладкий красный (паприка) | 1 шт. |
Чеснок дольки | 2 шт. |
Мелко нарезанный перец без семян и измельченный чеснок положите в мультиварку с ложкой масла. Поставьте мультиварку в режим "жарка" на 15 минут. Готовьте, не закрывая крышку, 5 минут.
Курица с фасолью в мультиварке (этап 2)
Куриное филе | 600 г |
Тем временем куриное филе разрежьте на средние куски и положите в мультиварку. Закройте крышку и готовьте оставшиеся 10 минут.
Курица с фасолью в мультиварке (этап 3)
Фасоль белая сухая | 200 г |
Замоченную фасоль промойте свежей водой и положите в мультиварку.
Курица с фасолью в мультиварке (этап 4)
Соль | 1 ч.л. |
Тимьян | 1 г |
Влейте 300 мл воды, посолите добавьте листочки тимьяна и поставьте в режим "тушение" на 1 час.
Курица с фасолью в мультиварке (этап 5)
Время от времени перемешивайте и следите, чтобы жидкости было достаточно.
Курица с фасолью в мультиварке (этап 6)
Готовность определяйте по фасоли, которая должна стать мягкой.
Рецепт «Курица с фасолью в мультиварке» добавлен: 4 марта 2014 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.