Курица по-пармски
4 порции
1188 кКал на порцию

Очень вкусно
Вам понадобится
Куриная грудка | 1000 г |
Сливки 35-40% | 70 мл |
Спагетти | 500 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 150 г |
Томатная паста | 250 г |
Мука блинная | 150 г |
Оливковое масло | 20 мл |
Сахар ванильный | 3 г |
Соль | 3 ч.л. |
Чеснок головки | 3 шт. |
Курица по-пармски (этап 1)
Мука блинная | 150 г |
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) | 150 г |
Соль | 3 ч.л. |
Вот что вам понадобится для панировки: мука, тертый сыр пармезан, соль и приправа для курицы.
Курица по-пармски (этап 3)
Чеснок головки | 3 шт. |
Выдавите 3-4 головки чеснока.
Курица по-пармски (этап 5)
Томатная паста | 250 г |
Сахар ванильный | 3 г |
Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения..затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут.
Курица по-пармски (этап 6)
Спагетти | 500 г |
Сливки 35-40% | 70 мл |
Добавьте Спагетти, сливки, соль и перец по вкусу, и оставить еще на 3 минуты.
Курица по-пармски (этап 7)
Обжарьте грудки на сковородке.
Курица по-пармски (этап 8)
Выложите на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром и базиликом.
Рецепт «Курица по-пармски» добавлен: 27 декабря 2011 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.