Куриный рулет
4 порции
1 час
408 кКал на порцию

Начинка рулета не оставит равнодушным ваших гостей и близких
Вам понадобится
Куриное филе | 700 г |
Грибы маринованные | 150 г |
Маслины без косточки | 100 г |
Сыр | 100 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 30 мл |
Соль | 1 ч.л. |
Куриный рулет (этап 1)
Подготовьте продукты.
Куриный рулет (этап 2)
Грибы маринованные | 150 г |
Нарежьте шампиньоны мелкими кусочками.
Куриный рулет (этап 3)
Маслины без косточки | 100 г |
Нарежьте маслины кольцами.
Куриный рулет (этап 4)
Сыр | 100 г |
Сыр натрите на мелкой терке.
Куриный рулет (этап 5)
Куриное филе | 700 г |
Куриное филе отбейте на пленке, придав форму прямоугольника.
Куриный рулет (этап 7)
Выложите слоями сыр, шампиньоны и маслины.
Куриный рулет (этап 8)
Заверните рулетом, плотно прижимая.
Куриный рулет (этап 9)
Подсолнечное масло рафинированное | 30 мл |
Смажьте маслом дно гриля, выложите получившийся рулет швом вниз.
Куриный рулет (этап 10)
Обжарьте с обеих сторон на температурном режиме «3» в течении 15-20 мин.
Подавайте горячим, полив растопленным сливочным маслом!
Рецепт «Куриный рулет» добавлен: 8 ноября 2015 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.