Достаточно простой и легкий рецепт. Поскольку блюдо готовиться быстро, в собственном соку, не особо калорийно. За место курицы можно использовать любое мясо,которое имеется в наличии.
Чистим овощи, режем кубиками и добавляем тушиться к окорочкам. Солим,перчим. Тушим 40 мин. Когда блюдо будет готово,добавляем мелко нарезанный чеснок и даем настоятся еще 5-10 мин.
Во время того,пока тушиться наша курочка, готовим гарнир. У меня это спагетти. В кипящую воду добавляем одну чайную ложку оливкого масла,солим,закидываем спагетти и даем повариться 10 мин. После приготовления сливаем воду, добавляем сливочное масло,для придания сливочного вкуса.
Рецепт «Куриный окорочок тушеный с овощами» добавлен: 22 ноября 2011 года.