Главная фишка салата - соус Альфредо. Нагреваем 3 столовые ложки масла и полчашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим на огне, пока масло не расплавится.
После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
Куриный Альфредо (этап 5)
Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут. Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
Рецепт «Куриный Альфредо» добавлен: 27 декабря 2011 года.