Режем курицу на небольшие кусочки, складываем в глубокую тарелку, перемешиваем с соевым соусом, паприкой и чесноком и оставляем в маринаде на полчасика. На гарнир по желанию можно пожарить картофель.
Куриные шашлычки с острым салатом из свежих овощей (этап 2)
Затем нанизываем на деревянные шпажки и обжариваем в сковороде гриль без масла, сковороду нужно разогреть максимально. Шашлычки обжариваем по 1,5 минуте с каждой стороны. Поверьте - они будут очень сочные)
Куриные шашлычки с острым салатом из свежих овощей (этап 3)
Для салата нарезать капусту потоньше, лук полукольцами, зелень не мелко. Затем смешать масло, уксус, сахар, соль и заправить салат, перемешать. А теперь добавить корейскую морковь ( я купила готовую). Салат идеально сочетается с шашлычками))
Рецепт «Куриные шашлычки с острым салатом из свежих овощей» добавлен: 12 сентября 2013 года.