Продолжая эксперименты с крылышками, решил попробовать необычный для меня рецепт. Крылышки вначале запекаются в духовке до полуготовности, а потом обмакиваются в соус и готовятся дальше.
Если вам нравится сладковатый привкус в мясных и куриных блюдах — обязательно попробуйте.
В это время займемся соусом.
Все ингредиенты положить в мисочку.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе (этап 3)
Тщательно размешать до однородной консистенции.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе (этап 4)
Наполовину готовые крылышки обмакиваем в соус и кладем обратно на противень. Можно подложить бумагу для выпечки или фольгу, чтобы легче было отмывать противень потом.
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе (этап 5)
Готовим до получения легкой светло-коричневой корочки, это еще минут 20 займет.
Рецепт «Куриные крылышки в медово-горчичном соусе» добавлен: 6 ноября 2009 года.