Куриное филе с брынзой
2 порции
30 мин
588 кКал на порцию

Очень нежные куриные "кармашки" с брынзой и зеленью,тушеные в сливках.Мясо получается очень нежным и ароматным...
Вам понадобится
Куриное филе с брынзой (этап 1)
Куриное филе | 400 г |
Филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек
Куриное филе с брынзой (этап 2)
Брынза | 125 г |
Укроп | 15 г |
Петрушка | 15 г |
Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром
Куриное филе с брынзой (этап 3)
Аккуратно,чтобы не порвать, начиняем филе сыром
Куриное филе с брынзой (этап 4)
Закалываем срез зубочисткой
Куриное филе с брынзой (этап 5)
Сливки 20-22% | 200 мл |
Поджариваем фаршированное филе с двух сторон до образования золотистой корочки, после вливаем сливки и тушим под крышкой 10-15 минут
Куриное филе с брынзой (этап 6)
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриное филе с брынзой» добавлен: 19 апреля 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.