Кулинарный рецепт от De Dietrich - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ (этап 1)
Рыбу промакиваем бумажными полотенцами, солим-перчим, кладем в застеленную пергаментом или фольгой форму.
Кулинарный рецепт от De Dietrich - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ (этап 2)
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем примерно 15-20 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.
Пока печется лосось, готовим релиш. Для этого мелко рубим лук, каперсы и травы, смешиваем с маслом, лимонным соком и мелко натертой цедрой.
Кулинарный рецепт от De Dietrich - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ (этап 3)
При подаче на рыбу кладем релиш.
Кулинарный рецепт от De Dietrich - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ (этап 4)
Приятного аппетита!
Рецепт «Кулинарный рецепт от De Dietrich - ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ С РЕЛИШЕМ ИЗ ТРАВ И КАПЕРСОВ» добавлен: 21 декабря 2011 года.