Кулинарный рецепт от De Dietrich - МИНИ-БЛИНЧИКИ С ЛОСОСЕМ И ОСТРЫМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ (этап 1)
Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и мелко нарубленным укропом.
Кулинарный рецепт от De Dietrich - МИНИ-БЛИНЧИКИ С ЛОСОСЕМ И ОСТРЫМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ (этап 2)
В отдельной миске слегка взбиваем венчиком яйцо, молоко, сливочный сыр и растопленное масло.
Соединяем две смеси и замешиваем густоватое однородное тесто.
Кулинарный рецепт от De Dietrich - МИНИ-БЛИНЧИКИ С ЛОСОСЕМ И ОСТРЫМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ (этап 3)
Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Наливаем по 2 ч.л. теста и выпекаем маленькие оладьи, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Кулинарный рецепт от De Dietrich - МИНИ-БЛИНЧИКИ С ЛОСОСЕМ И ОСТРЫМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ (этап 4)
Пока остывают оладьи, готовим соус. Для этого смешиваем сметану с хреном, посолив по вкусу.
Кулинарный рецепт от De Dietrich - МИНИ-БЛИНЧИКИ С ЛОСОСЕМ И ОСТРЫМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ (этап 5)
Рыбу нарезаем на небольшие тонкие кусочки.
На каждый блинчик кладем по 1 ч.л. крема
Кулинарный рецепт от De Dietrich - МИНИ-БЛИНЧИКИ С ЛОСОСЕМ И ОСТРЫМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ (этап 6)
и по ломтику рыбы. Украшаем веточками укропа и подаем.
Рецепт «Кулинарный рецепт от De Dietrich - МИНИ-БЛИНЧИКИ С ЛОСОСЕМ И ОСТРЫМ СМЕТАННЫМ КРЕМОМ» добавлен: 13 декабря 2011 года.