Вот она – царица полей!
Люблю её, как и вся моя семья. От кастрюли с варёной кукурузой исходит аромат детства.
Горячая кукурузка, посыпанная крупной солью – это же идеальная летняя еда!
Но и здесь можно поэкспериментировать!
Предлагаю попробовать запечённую ароматную кукурузину))
Чеснок мелко порубить и смешать со сливочным маслом и перцем.
Кукуруза запечённая в ароматном масле (этап 2)
Кукуруза в початках свежая
2 шт.
Эстрагон (тархун)
10 г
Если кукуруза молодая, то берём сырую, если более зрелая, отвариваем заранее. Натираем приготовленным ароматным маслом, добавляем травку, заворачиваем плотно в фольгу и запекаем в духовке 30-40 минут при 220 градусах.
Кукуруза запечённая в ароматном масле (этап 3)
Соль морская крупная
10 г
Эстрагон (тархун)
5 г
Разворачиваем, посыпаем крупной морской солью и нарубленной зеленью (берём любую, которая вам нравится) и подаём. И наслаждаемся ))
Рецепт «Кукуруза запечённая в ароматном масле» добавлен: 12 августа 2013 года.