Крем-суп с шампиньонами
8 порций
40 мин
150 кКал на порцию

Очень легкий и нежный суп. Прекрасный, классический рецепт из моего любимого кафе, который я тут же поспешила применить на кухне.
Вам понадобится
Лук репчатый (100г) | 3 шт. |
Опята | 250 г |
Сливки 10-11% | 350 мл |
Шампиньоны | 1000 г |
Растительное масло | 30 мл |
Соль морская | ½ ч.л. |
Чеснок дольки | 3 шт. |
Крем-суп с шампиньонами (этап 1)
Чеснок дольки | 3 шт. |
Растительное масло | 30 мл |
Лук репчатый (100г) | 3 шт. |
Нарезаем лук,чеснок и жарим вместе до слегка золотистого цвета
Крем-суп с шампиньонами (этап 3)
Опята | 250 г |
Добавляем к луку с чесноком опята (я использовала замороженные), затем шампиньоны.
Крем-суп с шампиньонами (этап 4)
Соль морская | ½ ч.л. |
Добавляем кипяченую воду (650 мл), солим.
Крем-суп с шампиньонами (этап 5)
Готовим
Крем-суп с шампиньонами (этап 6)
Сливки 10-11% | 350 мл |
Добавляем сливки, прогреваем 3-5 мин. и выключаем
Крем-суп с шампиньонами (этап 7)
Приятного аппетита)
Рецепт «Крем-суп с шампиньонами» добавлен: 5 апреля 2013 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.