Крем-суп из цветной капусты имеет нежный вкус, обладает множеством витаминов и минералов. Суп из цветной капусты получается довольно таки сытным и в тоже время легким. Такой суп можно приготовить как на овощном, так и на курином бульоне, а также прекрасно сосчитается с сырными продуктами.
В чашу мультиварки наливаем 1,2 л воды (кипятка). Плавленый сырок нарезаем небольшими кубиками добавляем в кипяток. На мультиварке выставляем программу «Мультишеф» или «Жарить», расплавляем сырок при температуре 170 градусов.
Крем-суп с цветной капустой в мультиварке (этап 4)
Закладываем в бульон обжарку и остальные овощи, добавляем второй сырок нарезанный кубиками, соль и индийскую приправу Карри. И ставим варить на 10 минут на программе «Суп». При приготовлении супа на плите время увеличивается в два раза.
Крем-суп с цветной капустой в мультиварке (этап 5)
Отваренные овощи разбиваем в комбайне или блендере до состояния пюре.
Крем-суп с цветной капустой в мультиварке (этап 6)
Соединяем пюре с бульоном. Готовый суп-пюре можно подать с зеленью и сухариками.
Рецепт «Крем-суп с цветной капустой в мультиварке» добавлен: 29 августа 2017 года.