Котлеты куриные
6 порций
20 мин
152 кКал на порцию

Блюдо на случай - лень готовить или вдруг пришли гости:-)
Вам понадобится
Куриное филе | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Лук зеленый | 50 г |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Петрушка | 30 г |
Растительное масло | 5 мл |
Сливочное масло | 30 г |
Соль | ½ ч.л. |
Укроп | 30 г |
Котлеты куриные (этап 1)
Куриное филе | 500 г |
Порезанное большими кубиками куриное филе перемалываем в блендере (у кого он, как и у меня, слабоват, лучше пропустить мясо через мясорубку)
Котлеты куриные (этап 2)
Лук зеленый | 50 г |
Укроп | 30 г |
Петрушка | 30 г |
Сливочное масло | 30 г |
Нарезаем зелень, растапливаем в микроволновке сливочное масло
Котлеты куриные (этап 3)
Яйцо куриное | 1 шт. |
Соль | ½ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Добавляем к курице сырое яйцо, сливочное масло, зелень, соль, перец. Смешиваем.
Котлеты куриные (этап 4)
Растительное масло | 5 мл |
Получившуюся массу выкладываем ложкой на разогретую, смазанную растительным маслом сковородку, формируя котлетки толщиной не более 2 см. Жарим на среднем огне до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!:-)
Рецепт «Котлеты куриные» добавлен: 3 апреля 2012 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.