.их можно есть горячими с каким нибудь соусом или со сметаной.
Можно подавать к несложному супу.
А можно холодными, как пирожки. Можно взять с собой на работу как перекус.
В общем.....кому как хочется. А захочется обязательно!
Нет нута - берите фасоль. Вкус чуть изменится, но не пострадает:)
* Смолоть в блендере нут, петрушку, чеснок, посолить
* Довабить нут (консервированный) к кускусу, вбить яйца
* Цедру 1/2 лимона
Котлеты из нута и кускуса (этап 4)
Подсолнечное масло рафинированное
40 мл
Паприка в хлопьях
1 ч.л.
* Хорошенько перемешать и охладить
* На балконе на пример:) Холодная масса лучше склеивается и лепится:)
* Можно добавить хлопья сладкого перца, но не обязательно
* Мокрыми руками катаем шарики
* Выкладываем на сковородку и слегка плющим лопаткой или ложкой
* Обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки
* Если вам кажется, что котлетки впитали масло и слишком жирные - выкладывайте на бумажное полотенце и дайте впитаться
Котлеты из нута и кускуса (этап 5)
приятного аппетита
Рецепт «Котлеты из нута и кускуса» добавлен: 31 января 2013 года.