Существует много рецептов приготовления рыбных котлет, в основном они отличаются составом и способом приготовления. Котлеты по этому рецепту имеют красивый розовый цвет и приятный вкус за счет того, что в их составе есть красная рыба. Дополнительным преимуществом этих котлет из двух сортов рыбы можно назвать очень низкое содержание углеводов и насыщенных жиров, ведь котлеты готовятся без добавления хлеба и даже без желтков!
Советую взять рецепт на заметку всем, кто следит за фигурой и здоровьем.
Смешайте оба фарша и зелень, посолите и поперчите.
Котлеты из красной и белой рыбы (этап 4)
Влажными руками формируйте круглые котлетки толщиной 1-1,5 см и выкладывайте на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Если у вашей сковороды хорошее антипригарное покрытие, то можно готовить вообще без масла, так в красной рыбе содержится много жира, часть которого вытопится во время обжаривания.
Котлеты из красной и белой рыбы (этап 5)
Обжарьте котлеты с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Котлеты из красной и белой рыбы (этап 6)
Подавайте горячими, с легким овощным салатом и наслаждайтесь с чистой совестью!
Рецепт «Котлеты из красной и белой рыбы» добавлен: 10 декабря 2012 года.