Удачный рецепт легких и некалорийных котлет. Приготовленные из диетического мяса индейки, котлеты получаются сочными благодаря добавлению кабачка и лука. Панировочные сухари помогают сохранить эту сочность внутри и создать привлекательный внешний вид. Для диетического варианта рецепта просто жарьте котлеты без панировки.
Нужен фарш из индейки хорошего качества, лучше конечно приготовить его самостоятельно. Если делать фарш из разных частей птицы, котлеты получатся вкуснее, а если использовать только грудку, то будет более диетический вариант.
К фаршу добавьте натертый на мелкой терке кабачок. Если берете цуккини, лучше срезать кожицу во избежание интенсивного зеленоватого оттенка. У крупных кабачков также удаляйте семена.
Жарьте котлеты на среднем огне в разогретой сковороде с растительным маслом. Когда одна сторона подрумянится, переверните котлеты и накройте крышкой, чтобы довести до готовности.
Котлеты из индейки с кабачками (этап 7)
Подавайте горячими, гарнир и овощной салат будут кстати.
Приятного аппетита!
Рецепт «Котлеты из индейки с кабачками» добавлен: 23 декабря 2008 года.