Котлеты говяжьи
6 порций
50 мин
262 кКал на порцию

Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.
Вам понадобится
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Молоко | 100 мл |
Крахмал картофельный | 30 г |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Петрушка | 20 г |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | ½ ч.л. |
Укроп | 20 г |
Котлеты говяжьи (этап 2)
Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Сливочное масло | 50 г |
Крахмал картофельный | 30 г |
Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
Котлеты говяжьи (этап 3)
Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
Котлеты говяжьи (этап 5)
Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Рецепт «Котлеты говяжьи» добавлен: 12 апреля 2010 года.
Отзывы о рецепте
Если Вы хотите оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.