В глубокой миске, где будет готовится кляр, соедините все сыпучие ингредиенты из списка. Это пшеничную и кукурузную муку, сахар (1,5 ст.л) и соль (0,5 ч.л), разрыхлитель (1 ст.л) и паприку (1 ст.л). Ингредиенты должны равномерно распределится, поэтому размешайте всё ложкой.
Вбейте яйца и влейте кислое молоко. И еще раз размешайте.
Корн Дог мини (corn dog) (этап 3)
Затем нужно постепенно вливайть свежее молоко. Тесто должно получиться очень густым, похожим на магазинную сметану, поэтому регулируйте количество вливаемого молока на глаз. Если тесто получается слишком жидким, то всыпьте ещё муки, или наоборот, если оно выходит слишком густое, то добавьте ещё молока. Вот так выглядит готовый кляр.
(Молоко -сколько возьмет)
Корн Дог мини (corn dog) (этап 4)
Теперь займёмся куриной копченой колбасой. Нарежьте колбасу дисками толщиной 2-3 сантиметра. Наденьте каждый диск на шпажки. Оставьте кончик шпажки снаружи. Очень важный момент. Промокните каждый диск бумажной салфеткой. Поверхность колбасы должна быть сухой. Тогда кляр не будет с неё стекать, а ляжет ровным слоем.
(колбаса куриная копченая — 300 г,)
Рецепт «Корн Дог мини (corn dog)» добавлен: 30 августа 2016 года.