В нашей семье очень любят омлеты. Папе нравятся мясные, дочке-обычные молочные, а мне-всякие. Обычно киш готовят на тесте, но я вам дам рецепт без него, в этом случае можно будет угостить им даже малышей с аллергией на глютен.
В отдельную посуду разбиваем яйца и вливаем молоко. Солим.
Киш с овощами и мясом (этап 3)
Тщательно взбиваем.
Киш с овощами и мясом (этап 4)
Выливаем яичную смесь в форму с овощами. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40минут, температура=180С
Прежде чем достанете киш из духовки, убедитесь, что он готов - ножом или вилкой проткните его в самом центре и загляните внутрь-если есть жидкость, то киш не готов. Яйца потенциально опасны, поэтому лучше слегка передержать блюдо в духовке (накрыв листом фольги,чтобы не подгорело), чем потом сражаться с сальмонеллой. Неаппетитное примечание, но без него никак, извините.
Рецепт «Киш с овощами и мясом» добавлен: 14 апреля 2011 года.