Киноа-замечательная крупа, имеющая приятный травянистый вкус и аромат. Это прекрасное блюдо можно подавать не только в качестве гарнира, но и в качестве основного блюда. Можно приготовить его только с киноа или только с булгуром, но именно сочетание двух этих круп придает блюду неповторимый вкус. Киноа, булгур, брюссельская капуста, клюква и грецкие орехи-вкуснее и быть не может!
Переложите орехи на тарелку, налейте в сковороду немного оливкового масла и тушите брюссельскую капусту (предворительнл мелко нарезанную) с 1/2 ч.л мускатного ореха до готовности 7-10 минут. Если вы используете свежую капусту, то налейте в сковороду немного воды.
Киноа с грецкими орехами и клюквой (этап 4)
Посолите капусту по вкусу. Выключите огонь, всыпьте готовый булгур и киноа в сковороду.
Киноа с грецкими орехами и клюквой (этап 5)
Клюква сушеная
80 г
Добавьте грецкие орехи, клюкву, все тщательно перемешайте и скорее подавайте к столу! Приятного аппетита!
Рецепт «Киноа с грецкими орехами и клюквой» добавлен: 2 октября 2013 года.